亲,您的浏览器版本过低导致图片打开速度较慢,提升打开速度,您可以: 升级IE浏览器 或者点击下载 chrome浏览器

西班牙签证材料流程_签证攻略_注意事项

发布时间:2018-10-25 20:29:39 来源于:走四方旅游网 阅读量:35
       西班牙旅游签证好办吗? 今年来随着西班牙与我国双边贸易的增加,而西班牙是欧洲的一个国家,作为可以申请申根签证的国家,自然也是备受欢迎。那第一次到西班牙旅游需要什么手续呢?下面小编为您介绍西班牙旅游签证材料、流程、攻略、包括申请签证时注意的事项帮您在签证有个更好的参考。
 
西班牙签证材料流程__签证攻略_注意事项
 
西班牙签证所需材料: 
 
1,机票预订单、住宿证明、旅行计划、护照、照片(白底彩色近期证件照2张,宽26-35mm,长32-45mm)、申根签证申请表格、个人旅行医疗保险、户口本、原件、结婚证
 
2,资产证明:最近6个月的银行打印的活期存款交易记录对账单。和其他经济证明(如不动产证明等)。无需存款证明。
 
3,营业执照或组织机构代码证:所在单位为企业单位的申请者,请提供有最新年检章的营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在
 
复印件上加盖单位公章;. 所在单位为事业单位的申请者,请提供有最新年检章的组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章
 
4,在职证明(需是英文件,或中文件附上英文翻译)
 
5,未成年人(18岁以下):
 
学生证及学校出具的证明信原件:学校详细地址及电话、准假证明、批准人的姓名及职位、复印件一份;未成年人单独或跟随单方家长旅行时,由不同行的另一方家长出具出行同意书的公证书,并由外交部认证;经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书。
 
西班牙签证申请流程: 
 
1. 申请人确定赴西目的和行程计划。
 
2. 登陆西驻华使馆/领馆/签证服务中心的官方网站,浏览有关签证信息,了解签证种类,下载签证申请表和所需材料清单,并准备材料。
 
 
西班牙签证攻略
 
1. 申根签证无需预约,直接到使领馆缴纳签证费,办理签证申请手续。
 
2.需要电子邮件事先预约,再到签证申请中心办理签证手续需要缴纳签证费+签证服务费。
 
3.等候审核或补充材料。
 
4. 取签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,请及时与签证处联系。
 
五、西班牙签证注意事项: 
 
1,如果递交的材料不完整,须在10个工作日内补齐,过期则被视作放弃申请
 
2,西班牙凭户口所在地在分配申请领区,不看暂住证
 
3,持外交护照、公务护照或因公护照的申请人须通过当地外事办公室递交并领取材料。
 
4,西班牙是通过发送电子邮件至领馆预约面试时间,一般领馆会在收到邮件的1-2个工作日后回复邮件,安排面试时间
 
5,申请西班牙签证最多在出发日期前三个月递交签证申请
 
Tips:
 
1、过关禁止携带物品:一般来说,西班牙海关很少检查入境旅客携带的物品;禁止东西有肉类、肉制品、奶类、奶制品)作为行李带入西班牙境内。唯一例外的是有包装的婴儿奶粉。其他食品可以带入西班牙,但重量不得超过1公斤。成人可以携带金额不超过175欧元的物品,小于15岁的乘客可以携带90欧元的物品。
 
2、过关允许携带物品:18周岁已上成年游客入境可免税携带:200支香烟或50支雪茄或100支小雪茄或250克烟草;1升酒精度数在22度以上的酒精饮料或2升低于此度数的饮料;一台摄像机或两台照相机(每台相机可附带10个胶卷);不超过50克的香水,携带化妆水不超过0.25升;普通咖啡500克或浓缩咖啡200克;茶叶100克或浓缩茶40克。
 
3陪伴亲属或雇主寻求紧急医疗救护服务、参加婚礼和毕业典礼、看护怀孕亲属、参加年度商业/学术/专业会议或以商业旅游
 
4、西班牙属于申根国家,可以办理欧洲申根签证。
暂无点评

当季热门景点
+1 0

购物车