亲,您的浏览器版本过低导致图片打开速度较慢,提升打开速度,您可以: 升级IE浏览器 或者点击下载 chrome浏览器

夏威夷旅游签证办理须知

发布时间:2016-11-22 00:24:38 来源于:走四方旅游网 阅读量:99

      护照签证办理由于夏威夷属于美国一州,因此到夏威夷旅游的人需要办理美国签证。

 

      美国B1/B2(旅游)签证一般有效期一年,可以多次往返。在签证时、提供行程时,也许使馆工作人员懂中文的,但是礼节上最好用英文,其实很简单的,罗列单词也行的。

 

夏威夷签证图片

 

      申请人需要出示的材料

      1、申请人有效因私护照原件(确认有效期在半年以上,护照末页要有本人签名。

      2、申请人身份证原件、户口本原件(全家页、、全家福照片原件,结婚证(已婚、或相关机构所开具的证明原件。

      3、申请人本人或配偶名下由存款银行开据的存折或存单原件,建议存期一年以上,金额人民币十万元以上。

      4、申请人物产证明原件(如房产、车辆及证明个人财产的相关证明材料。

      5、申请人公司简介并加盖公章原件、申请人在职证明信并加盖公司公章原件。

      6、申请人请提供月收入证明原件如工资单需加盖公司公章或工资卡请打印流水单并加盖银行公章。

      7、申请人曾出访去过国家的签证页及在国外拍的3-5张照片原件(要有境外标志性建筑物的)。

      8、申请人50mm*50mm的免冠彩色白底相片2张原件(并在背面用铅笔签名、柯达店均有。

      9、申请人名片原件2张、曾使用的旧护照原件。

      10、申请人详细填写的赴美申请表原件。填妥的DS-160申请表(自2010.3.1起,将全部启用DS-160在线申请表。

      11、申请人若是十六岁以下孩子,需提供与父母关系的公证书。如一方带孩子去,需要第三方委托公证书。

 

      所有申请人都必须在面谈时提供下列材料

      一张照片该照片是最近6个月内拍摄的5厘米X5厘米见方白色背景的彩色正面照。请将照片用胶水粘贴在英文的DS-160申请表上,而不是用订书钉。

 

      有效护照申请人的护照有效期必须超过六个月。如果您护照的有效期在您预计离开美国的时候将不满六个月、或您的护照已损坏、或护照上已无空白的签证签发页,那么在面谈的时候需要重新申请一本护照。

 

      签证申请费收据原件您可以在中信实业银行在中国的任何分行支付签证申请费。请注意申请费一旦支付即无法退款,即便申请人被拒签或放弃申请。申请人必须在递交签证申请时出示申请费收据原件两联。只有符合A-1、A-2、G-1、G-2、G-3、G-4、C-3、NATO和美国政府赞助的签证申请人可以免交申请费。

 

      预约需知

      1、提供有效期至少还有一年以上的护照首页复印件;

      2、身份证复印件;

      3、客人亲笔确认的以前的美国签证经历(首次还是再次);

      4、提供出发时间,天数,团队性质、人数;

      5、由此团计调收齐预约材料后交至签证部,并同时告知团号。

 

      填表所需材料

      1、有效因私五年护照(有效期至少1年);

      2、彩色免冠照片4张(白色背景),尺寸50MM*50MM,;

      3、提供所在单位营业执照复印件;

      4、所在单位或公司简介(包括成立时间、性质、规模、效益等内容);

      5、单位派遣函,并由法人代表签字;

      6、身份证、户口本、结婚证、工作证复印件;

      7、个人或配偶所有财产证明,如:半年以上个人存款及个人名义注册的公司、房产证、购车证等;

      8、如曾经到过国外旅游或商务的客人,请提供所到国家的签证复印件;

      9、如实详细的填写赴美签证申请表。

 

      押金:去过欧洲、澳洲、美洲、日本、南非的客人,每人交纳人民币5万元整;

      未去过以上国家的客人,每人交纳人民币10万元整。

暂无点评

当季热门景点
+1 0

购物车