亲,您的浏览器版本过低导致图片打开速度较慢,提升打开速度,您可以: 升级IE浏览器 或者点击下载 chrome浏览器

巴西投资的永居签证政策

发布时间:2016-06-01 23:16:20 来源于:走四方旅游网 阅读量:344

  巴西的法律规定,只有巴西有民事能力的公民和持有永居签证的外国人才能作为企业的代表,代表公司签字或行使委托或接受委托。中国企业到巴西投资,其法人代表应申请永居签证。但永居签证也有有效期的限制,从实际情况看,永居签证中有效期最短的为三年,最长的为八年。

 

  领事机关在签发永居签证时可限定职业和居住地点,任何因以上述理由申请长期工作许可或永居签证的外国人只能在限定的居住区从事申请时提出的工作。如在本企业内更换工作,需通知劳工部移民局。如果持有签证者更换雇主,则需向司法部提出申请,司法部审理并请劳工部会签批准后方可进行更换。

暂无点评

当季热门景点
+1 0

购物车