亲,您的浏览器版本过低导致图片打开速度较慢,提升打开速度,您可以: 升级IE浏览器 或者点击下载 chrome浏览器

澳大利亚打工度假签证:462签证及417签证

发布时间:2015-04-02 20:41:20 来源于:走四方旅游网 阅读量:88

  澳大利亚和中国已经达成协议,将对中国18岁以上30岁以下年轻人开放打工度假签证。具体相关信息显示,此类别面向中国年轻人的打工度假签证每年的名额是5000个。从今往后,中国的年轻人也可以到澳大利亚享受背包客的生活了,边旅游边打短工。在此之前,只有新西兰对中国开放这种签证。

 

  有别于大家熟知的Working Holiday Visa(417签证),这次对中国大陆开放的是Work and Holiday Visa(462签证)它具有更复杂的申请条件和配额限制。

 

  Work and Holiday Visa 462签证申请条件及要求:

 

  1、年龄必须在18~31岁

 

  2、不能有小孩跟随申请人同来

 

  3:签证开放国的护照

 

  4、签证有效期1年但最多打工6个月

 

  5、签证有效期内可多次往返

 

  6、足够的经济担保最少5000澳币

 

  7、能承担自己的往返机票

 

  8、英语雅思通过平均4.5分

 

  9、满足学历至少本科或在读的要求

 

  10、通过品行和健康检查

 

  462签证(Work and Holiday Visa)与417签证(Working Holiday visa)的区别:

 

  澳洲打工度假签证Working Holiday visa (417签证),也就是大家嘴里常说的“背包客”的意思。

 

  Working Holiday visa (417签证)申请条件及要求:

 

  1、申请人年龄:18-31周岁

 

  2、无名额限制

 

  3、无最低学历要求

 

  4、无英语要求

 

  4、不需要资金证明

 

  5、不需要现国籍国政府的推荐信

 

  6、可以申请的国家有:比利时、加拿大、塞浦路斯共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、香港特别行政区、爱尔兰共和国、意大利、日本、韩国、马耳他、荷兰、挪威、瑞典、台湾、英国。

 

  申请费用为$420澳币,在澳期间,不能有孩子陪同;有效期一年;为同一个雇主工作不能超过6个月;银行存款证明(大概合5000澳币)。

暂无点评

当季热门景点
+1 0

购物车