亲,您的浏览器版本过低导致图片打开速度较慢,提升打开速度,您可以: 升级IE浏览器 或者点击下载 chrome浏览器

澳大利亚462类打工度假签证使用规定

发布时间:2015-04-02 20:41:35 来源于:走四方旅游网 阅读量:107

  1、持462签证入境澳大利亚,最长可以停留12个月,从入境之日开始算起,一旦入境此签证不能延期或推迟执行。

 

  2、每一位雇主工作时长不能超过6个月;

 

  3、如果是在澳大利亚学习,则不能超过4个月;

 

  4、签证在有效期限内可多次出入境;

 

  5、澳大利亚实行的是强制性养老金计划,因此打工度假者也会赚到养老金,并可以在离开澳大利亚时将自己挣来的养老金带走。

暂无点评

当季热门景点
+1 0

购物车